XEDITION

공지사항

?

이천축협에서는 축산계,부녀회 총회 및 대의원 선거를 3월7일(월)부터 3월 22일(화)까지 각 읍면 사무소에서 오전 10시에 개최합니다. 조합원 및 부녀회원 여려분의 참여 부탁드립니다. 
- 총회 및 선거일정 - 
3월 7일 - 이천 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 이천축협 3층 회의실 , 오전 10시
3월 8일 - 신둔 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 신둔면 사무소 , 오전 10시
3월 9일 - 호법 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 호법면 사무소 , 오전 10시
3월 10일 - 대월 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 대월면 사무소 , 오전 10시
3월 11일 - 마장 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 마장면 사무소 , 오전 10시
3월 14일 - 부발 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 이천축협 3층 회의실 , 오전 10시
3월 15일 - 백사 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 백사면 사무소 , 오전 10시
3월 16일 - 설성 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 설성면 사무소 , 오전 10시
3월 17일 - 모가 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 모가면 사무소 , 오전 10시
3월 21일 - 율면 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 율면 사무소 , 오전 10시
3월 22일 - 장호원 축산계,부녀회, 대의원 선거 , 장호원 사무소 , 오전 10시

위로